الحساب
حذف الحساب
ويمكنك ذلك من التطبيق أيضاً: العيادة ← حذف الحساب.
ما الذي يُحذف
- حساب الطبيب: تُحذف العيادة كاملة — كل المرضى ومخططات الأسنان والمواعيد والسجلات المالية وحسابات السكرتارية.
- حساب السكرتيرة: حسابك وحده، وتبقى سجلات العيادة ومرضاها لدى الطبيب.
الحذف فوري ولا يمكن التراجع عنه. لا نُبقي إلا بصمة مشفّرة أحادية لبريدك مع التاريخ إثباتاً لتنفيذ الطلب، والنسخ الاحتياطية للخادم تنتهي خلال ٣٠ يوماً. التفاصيل في سياسة الخصوصية.
احذف الآن
تم حذف حسابك. شكراً لاستعمالك MyDentSys.
لا تستطيع الدخول؟
راسل [email protected] من البريد المسجّل في الحساب، وسنحذفه خلال ٧ أيام. المرضى الذين يريدون حذف سجلاتهم يتواصلون مع طبيبهم.